الابداع
السلام عليكم
اهلا بكم فى منتدى الابداع اذا كنت مسجل فى المنتدى يرجى الدخول اما اذا لم تسجل بعد فانك تشرفنا بالتسجيل
نرجو منك اذا قمت بالتسجيل فى المنتدى تفعيل حسابك عن طريق الميل
اذا لم ترغب بالتسجيل يمكنك المشاركه فى المنتدى بدون تسجيل


الابداع هو كلمتنا وسر نجاحنا
 
الرئيسيةالبوابهمكتبة الصوربحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 سسًوُؤيسسّروُلْ..=)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
¬»•عّشقْتڪْ حَ ـلِم♥
مبدع مبتدى
مبدع مبتدى
avatar

عدد المساهمات : 10
نقاط : 131
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 07/07/2011

مُساهمةموضوع: سسًوُؤيسسّروُلْ..=)    الجمعة 8 يوليو - 15:58


...

...
آلسسًلآمُ عَليكُكمْ وَرححًممّهه آللّهه وَبرككًآتٍهه..


يسسًعْد مَسّآئٍككًمُ..


آليوُوُم وآنْـآ آححًحًوُؤسسّ بمّوُآقعْ آلططًبٍخْ ششًفت ليّ ححًلىْ يههّبلْ وَآسسًمّهه غْريبَ عَليّ آوُلْ ممّره آسسًمّعْ فٍيّهه..قّلت خخًلنيّ آحططًهه لكمُ عَششّآن تسسًوُؤنهه..

آنْ ششًآء يككًوُنْ خخًفٍيف وَسّههلْ عْليككمُ..





تَعْريفّهه:

السويسرول حلقات من الحلوى الجاتوه محشو بالمربة او الشيكولاته تقدم مع الشاهي او مع اي مشروب.


آلمَمقْآدٍير:

4بيضات

نصف كوب سكر

ثلاثة اربع كوب من الدقيق

ملعقة من الزبدة

مربة او كريمة او كريم جناش للحشو



ططًريٍقْهه آلتحًحًضٍيرْ:


يفصل صفار البيض عن بياضه . يخفق الصفار مع السكر حتى يميل لونه الى البياض

يخفق بياض البيض حتى يصير هشأ

ينخل الدقيق ويضاف تدريجا وعلى دفعات الى بياض البيض يوضع فى كل دفعة قليل من الدقيق وقليل من بياض البيض

يخفق المزيج جيدا ثم تكرر العملية حتى تنتهى كمية الدقيق وبياض البيض

تدهن صينية مقاس 25 *25 سم تقريبابالزبدة وتوضع فوقها ورقة من ورق الشمع او ورق الزبدة وتدهن الورقة ايضا

بالزبدة ويصب فوقها الخليط على ان تكون سمك الخليط 1سم تقريبا

يوضع القالب فى فرن متوسط الحرارة اى 200 درجة مئوية لمدة عشر دقائق او ربع ساعة حتى يحمر السطح

تبل قطعة من القماش بالماء وتعصر جيدا ويقلب عليها السوسرول وينزع الورق منه وبعد يفرد عليه الكريم او المربة

حسب الرغبة ويلف السويسرول على شكل اسطوانة وتلف بورقة وتترك لمدة 3 ساعات بالثلاجة وبعد يقطع الى

حلقات بسمك 2سم تقريبا او حسب الرغبة


وَهـذيّ آلنْتـيججًهه..:






بآلعْآفٍيهه عَ قلّوُؤبٍككًمُ..




\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
حڛبت بطيبتي بڪڛب قڵۈب ـآڵنـآڛ آثر ـآڵڅلـآيق مـآتبي غير ـآڵردي :$

...

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ilyes legend
مبدع مبتدى
مبدع مبتدى
avatar

عدد المساهمات : 9
نقاط : 8
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 05/08/2011

مُساهمةموضوع: رد: سسًوُؤيسسّروُلْ..=)    الجمعة 5 أغسطس - 12:09

روععععة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ناروتو الحقيقي
مبدع محترف
مبدع محترف
avatar

عدد المساهمات : 100
نقاط : 168
السٌّمعَة : 8
تاريخ التسجيل : 14/08/2011
الموقع : ftp

مُساهمةموضوع: رد: سسًوُؤيسسّروُلْ..=)    الإثنين 15 أغسطس - 4:24

تسسسسسسلمممممممممممميين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
بنت الرافدين
مبدع محترف
مبدع محترف
avatar

عدد المساهمات : 776
نقاط : 9437
السٌّمعَة : 8
تاريخ التسجيل : 13/05/2011
الموقع : ارض الرافدين

مُساهمةموضوع: رد: سسًوُؤيسسّروُلْ..=)    السبت 28 يناير - 21:45

عاشت ايدج يالغلاا

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\









مــآعـلى آلـدنـــيـا
عــتــب..!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
سسًوُؤيسسّروُلْ..=)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الابداع :: المنتديات العامه :: قسم الاكلات-
انتقل الى: