الابداع
السلام عليكم
اهلا بكم فى منتدى الابداع اذا كنت مسجل فى المنتدى يرجى الدخول اما اذا لم تسجل بعد فانك تشرفنا بالتسجيل
نرجو منك اذا قمت بالتسجيل فى المنتدى تفعيل حسابك عن طريق الميل
اذا لم ترغب بالتسجيل يمكنك المشاركه فى المنتدى بدون تسجيل


الابداع هو كلمتنا وسر نجاحنا
 
الرئيسيةالبوابهمكتبة الصوربحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  طريقة عمل أشياش الدجاج المحشو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ناروتو الحقيقي
مبدع محترف
مبدع محترف
avatar

عدد المساهمات : 100
نقاط : 168
السٌّمعَة : 8
تاريخ التسجيل : 14/08/2011
الموقع : ftp

مُساهمةموضوع: طريقة عمل أشياش الدجاج المحشو    الإثنين 15 أغسطس - 0:37






(هذه المقادير تكفي 4 أشخاص)
المقادير
- 8 أفخاذ من الدجاج، مسحّبة
- تتبيلة البستو (راجعي وصفة التتبيلة بنكهاتك المفضلة)
للحشو:
- 200غرام من جبنة الكريما
- 100 غرام من الزيتون الأسود، منزوعة النواة
- 8 حبات صغيرة من البندورة المجففة والمحفوظة بالزيت، مصفّاة ومفرومة
- ملح وفلفل أسود مطحون، حسب الرغبة
طريقة التحضير
1- لإعداد الحشو: تمزج مقادير الحشو مع بعضها البعض بواسطة الخلاط الكهربائي.
2- يقسّم الحشو بين أفخاذ الدجاج التي تفتح بواسطة السكين، ثم تلفّ، وتوزّع التتبيلة فوقها، وتدع لمدة ساعتين إلى 3 ساعات.
3- توزّع الأفخاذ على أشياش، تشوى على حرارة متوسطة لمدة 15 دقيقة، مع تقليبها، ودهنها بواسطة الفرشاة بالكمية المتبقية من التتبيلة، وذلك حتى تنضج. ثم، تقدّم على الفور.

:عاغ7ف4:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
محمود عباس
الاداره
الاداره
avatar

عدد المساهمات : 868
نقاط : 2000000057
السٌّمعَة : 20
تاريخ التسجيل : 22/04/2011
الموقع : مصر

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل أشياش الدجاج المحشو    الخميس 8 ديسمبر - 17:31

شكرا لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://ebda.123.st
 
طريقة عمل أشياش الدجاج المحشو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الابداع :: المنتديات العامه :: قسم الاكلات-
انتقل الى: